Fürbittbuch der Pfarreiengemeinschaft Bad Hindelang

In unserem Fürbittbuch können Sie Ihre Gebetsanliegen eintragen, die wir im Gottesdienst gemeinsam vor Gott bringen werden.
Hier können Sie Ihre Anliegen für das Fürbittbuch eintragen. Meine Fürbitte

Sollte der Eintrag auch nach drei Arbeitstagen nicht zu sehen sein, klicken Sie bitte auf den Button "Neu laden", "Aktualisieren" oder "Reload" in Ihrem Browser.

Gerne bringen wir Ihre (ernst gemeinten) Anliegen im Gottesdienst vor Gott!

Fürbitte:

Auf die Fürsprache des Hl. Leonhard, der mir schon so oft geholfen hat, bitte ich Gott um den richtigen Lebenspartner.
Ich danke dem Hl. Leonhard für seine stete Fürsprache und Gott für seine große Liebe, Geduld, Treue und Barmherzigkeit! Sein Reich komme.

Name:
Datum:

Samstag, den 02. Oktober 2010, 04.40 Uhr

__________________________________________________________
Fürbitte:

Herr,
ich bitte für die Menschen, die sich in ihren Entscheidungen von ANDEREN Menschen beeinflussen und lenken lassen, die nicht ihre eigenen Träume verwirklichen. Gib ihnen die Kraft SELBST über ihr Leben zu bestimmen und das zu tun, was sie SELBST wollen.

Name: Farina Y.
Datum: