< zur Übersicht

29.Dezember 2021

Sternsinger-Aktion 2022 in der Pfarreiengemeinschaft Bad Hindelang abgesagt!

Aufgrund der aktuellen Coronavorgaben kann die Sternsinger-Aktion leider nicht wie geplant durchgeführt werden. Schweren Herzens haben wir die Aktion jetzt doch kurzfristig abgesagt.

Gerne können Sie das Dreikönigwasser in den Kirchen bei den Mesnerinnen abfüllen lassen und den Segensaufkleber für Ihre Türe oder eine geweihte Kreide mitnehmen.

Die Sternsinger sammeln jedes Jahr für Kinder in Not. In rund 100 Ländern helfen die Sternsinger mit ihren Spenden, damit Kinder in Würde leben können.

Die Hilfsprojekte sind nachhaltig und werden mit lokalen Partnern umgesetzt. Sie kommen allen Kindern zugute – unabhängig von Herkunft oder Religion.
Mehr Informationen können Sie unter www.sternsinger.de/projekte abrufen.

Wenn Sie diese Kinder unterstützen wollen, dann können Sie Ihre Spende auch bei den Gottesdiensten am 06.01.2022 abgeben oder in einem Kuvert im Pfarrbüro einwerfen. Natürlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung!

Vergelt´s Gott für jede Spende, die Sie den Kindern zukommen lassen.

Eine gesegnete Weihnachtszeit und alles Gute und Gottes Segen im neuen Jahr 2022!