< zur Übersicht

11.Mai 2022

Turmfahrten täglich zwischen 19 – 20 Uhr

Ab sofort bieten wir Ihnen allen, „groß und klein“, täglich ab 19 Uhr Turmfahrten auf den Kirchturm der Pfarrkirche „St. Johannes Baptist Bad Hindelang“ in beeindruckenden 35 m Höhe an.

Gegen eine Spende zugunsten der Kirchenrenovierung unserer Pfarrkirche fahren Sie mit dem Aufzug unter Leitung unseres Kirchenrechners, Herrn Kaspar Zeller, „himmelwärts“ und genießen einen herrlichen Blick auf unser wunderschönes Ostrachtal!

Gut zu wissen: Turmfahrten finden nur bei guter Witterung statt. Kinder bitte in Begleitung eines Erwachsenen. Die kath. Pfarrkirchenstiftung „St. Johannes Baptist“ behält sich Änderungen vor.

Geplanter Zeitraum der Turmfahrten bis Mitte Juli 2022.

Anmeldungen zu den Turmfahrten ab sofort im Pfarrbüro unter 08324/385 oder per e-Mail pg.bad.hindelang@bistum-augsburg.de.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!